ブログトップ

塗師屋さんのヒマつぶし

sakaami.exblog.jp

鴨とりゴンベの                坂場へ                     よ~こそ~!

新年会×イノシシの会×油太

これは私の大好物なんです(^^)

  スッポンの血を赤ワインで割ったものです。

冷たいうちに「キューーー」といただきます。

  ここは大聖寺の「油太(アブタ)」という料理屋さんです。

d0094868_21115691.jpg


ここのスッポン料理が安いと聞いてましたので!

  あとは「持ち込み」が多いんです(^^)

     「酒」や「漬物」「鮒寿司」などなど・・・

で、このお刺身は「鮒」の洗いです!

     身が締まってて美味しい!全て「持ち込み」です。

        儲けになりませんよね・・・・

d0094868_21121140.jpg

[PR]
by sakaami | 2010-01-12 21:20 | 今日のお料理(^^)